Pecah ketuban 36minggu 6hari

Qodarullah malam ini pecah ketuban disertai mules luar biasa pdhal jadwal kontrol dokter udah booking hari minggu, masyaAllah akhirnya merasakan juga yg namnya kontrasi seperti ini 🥺 mohon doanya ya bunda2 semoga lahirannya normal lancar tidak ada kendala 🙏🏻#firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

semangat bundaa, semoga diberi kelancaran lahirannya, sehat bayi sama bundanya aamiin Allahumma aamiin 🤲🏼

bismillaah buunn.. semoga persalinanmya d mudahkan d lancarkan.. selamat ibu dan bayinya

bismillah bunda semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinan nya❤

aamiin semoga dilancarkan semuanya Bun, hpl kapan ya