Akhirnya saya harus di kuret juga 😭

Qodarullah bunda, ternyata feeling sya benar kalo saya harus dikuret. Barusan saya abis dicek, dan ternyata benar masih ada sisa2 jaringan yg belum bersih.. ya alloh sedih banget rasanya. Barusan saya keluar dari ruangan dokter juga air mata langsung keluar aja, sampe orang2 pada ngeliatin. Ini kehamilan pertama saya, selama penantian hampir 17 bulan. Minta doanya ya bunda2.. semoga saya diberikan kekuatan kesehatan dan bisa cepat diberikan kepercayaan lagi oleh allah. Amiinnn

2 Tanggapan

amin amin bun.. klo blh tau penyebab nya apa bun?

1y ago

waktu itu saya ada aktivitas yg kaya banyak jalan gitu bun, biasanya cuma dirumah aja paling beres2 rumah kaya biasanya. terus sore pas magrib ada flek sedikit, malemnya periksa.. abis pulang periksa langsung pendarahan hebat kitu disertai nyeri perut dan pinggang selama 2-3 hari hari ke 4 sampai 10 hari udah tinggal flek sedikit2 aja