kok ndak akurat ya

q tdi priksa ke puskesmas,kata bidan,y usia kndungan q udh jlan 7 mnggu.tp di sini kok msih 6 mnggu 3 hri C,sbnar,y yg bner yg mna ya

2 Tanggapan

Sayapun begitu bund karena biasanya usia kandungan di sesuaikan menurut hasil usg, jadi saya ga ngikut perhitungan hpht tp ngikut hasil usg nya aja sesuai perkembangan janinnya

kehamilan itu dihitung dari HPHT Bun, Hari pertama terakhir haid bunda pada tanggal berapa ya?