hamil 7 minggu janin belum terlihat saat usg

Q flek2 di kehamilan ke 2, setelah di usg trnyata UK 7mnggu, ada kantong janin tpi gak trlihat ada janin, kata dokter seharusnya sudah kelihatan tpi ini gak terlihat ada janin ,istilahnya hamil kosong,??? lalu diberi pilihan sma dokter mau dicurret atau tunggu perkembangan 2 minggu smbil diberi obat penguat kandungan... Lalu aku ambil keputusan tunggu 2 minggu lgi dengan harapan janin bisa kelihatan dan berkembang...?? Adakah yg punya pengalaman seperti saya? Bisa share, karna q msih optimis janinku ada dan bisa berkembang...

1 Tanggapan

Bun cari dokter lain, aku 9 week belum keliatan kata dokter bahkan kantongnya ga ada.. Tp aku kebidan 2x katanya iya aku hamil hasil rabaan tanganya dia bahkan sudah terasa denyut jantungnya akhirnya aku disuruh nunggu sampe 4 bulan baru cek lagi usg