flek pda trimester akhir

Q mau curhat bund... Saat ini q kn sedang hamil 39week n kemarin udah kluar lendir trs flek trs kluar gumpalan darah kayak mens gtu. Udah priksa ke dokter katanya itu gk pa2 soale pas di cek blm ada pembukaan sma skli jdi disuruh pulang trs dksh obat ini.. Katanya utk mempercepat bukaan. Bener ya bund?? Bunda" ada yg mengalami kya gni gk??

flek pda trimester akhir
1 Tanggapan

Valisanbe adalah obat yang digunakan untuk terapi jangka pendek pada penderita ansietas (kecemasan), insomnia, terapi tambahan pada kondisi putus alkohol akut, status epileptikus, kejang demam, dan spasme otot. Valisanbe mengandungdiazepam, obat yang termasuk golongan benzodiazepine.