seputar kehamilan

q hamil 4 bulan..kn ktanya lg aktf2nya nendang nh bun tp ko q gk ngrasaain cuma ngrasain glesar gleser aja bun itu jg kadang2..itu normal gk yh bun

1 Tanggapan

Tenang aja bun, normal setauku. Anakku dulu 5 bulan bru kerasa. Selama bunda periksakan ke dokter perkembangannya normal semuanya, bunda tenang. Atau coba bunda pancing dengan air dingin atau makanan tertentu. Atau bunda cona baring aja, tenangin diri, terus elus perut bunda sambil d ajak ngobrol, kalo dulu aku gtu bunda n lama kelamaan anakku nendang2 kecil gt.

6y ago

Aamiin makasih bunda😊😊