bunda bunda sharing donx

q hamil 21 Minggu , darah q rendah terus ,....bunda bunda tau ga ya makanan , vitamin tau apa buat nambah darah ??

2 Tanggapan

Bun mungkin artikel ini bisa membantu https://id.theasianparent.com/darah-rendah-pada-ibu-hamil/ Kalau masih berlanjut sebaiknya hubungi dokter kandungan saja bun☺☺ sehat terus bunda☺

Klau makanan coba ati ayam sama daging2an. terus klo darahnya rendah saya dikasih sama dokter spog penambah darah emineton bund

6y ago

Berarti banyakin makan ati ayam bund,sm daging2an.