MPASI

Putra Saya ga mau di kelonin setelah saya kembali ke rutinitas kerja, akhir nya full susu formula krna di pompa sedikit sekali asi yg keluar, di usia 4 bulan lebih putra saya selalu nangis saat siang dan sore hari padahal susu sudah habis di minum, terpaksa saya coba kasih MPASi sebelum 6 bulan, dan sukses membuat putra saya kembali happy,, apakah keputusan saya salah banget bun?

1 Tanggapan

Salah bund.mpasi dini hrs konsul dokter dl.jd sesuai anjuran dokter jg.g bs sembarangan ambil keputusan mpasi