perkembangan tidak optimal

putra kami terlahir 32 minggu.karna minimnya pengetahuan & dinkes di daerah kami,sehingga tidak teratasi secara cepat.anak menguning & BB menurun,sampai akhirnya dibawa ke RS.setelah keluar dari RS,sedikit ada perkembangan.tapi...?sampai saat ini,putra kami belum mau menerima asupan makanan(disuapin selalu muntah),tulangnya belum kuat/kekar.baru pandai tengkurap,itupun kepalanya belum bisa tegak,tangannya belum bisa menahan badannya.apa yang harus kami lakukan agar putra kami bisa tumbuh kembang secara optimal sesuai dengan usianya...?

1 Tanggapan

dikonsultasikan langsung dengan dsa nya ya mom. biasanya akan diberi saran harus terapi atau bisa distimulasi sendiri