PUTING LECET DAN BERDARAH

Puting saya lecet dan berdarah saat menyusui, mau tny gimana cara biar cepat sembuh ya?? Soalnya perih banget saat di isap baby, gk tahan😭😭😭#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Pake nipple cream bun, kalo aku kebetulan pake mom uung nipple cream soalnya paketan sama asi booster. Kalo mau coba bnyk merek yg lain kayak Mama choice nipple cr, momilen nurshing cr, puremom nipple cr. Ini ngaruh bgt di aku bun, puting juga jadi lembab dan jarang lecet