Keputihan seperti susu, mual mulai dari bangun pagi dan sehabis makan,sensitif bau Apakah saya hamil

Puting payudara sakit, keputihan seperti susu, tiap bangun tidur mual,setelah makan juga mual sering BAK apakah ini tanda awal kehamilan, sebelum telat haid

2 Tanggapan

tapi belum telat haid bunda.. karena penantian saya udh 15 thn lebih & ini pertama x nya saya merasakan begini.. doanya ya bunda² semoga positif hamil

2y ago

terimakasih bunda 🥰

Coba tespek aja bun karna yg akurat nentuin Hamil atau tidak itu hanya tespek . karna kalo dari ciri ciri tiap org juga beda bun