Payudara lecet

Puting payudara lecet ,bun ... nikmatnya masyaallah klo udah disusu anaknya ,obatnya apa ya bund ,untuk payudara lecet ku ..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Klo aku smpe berdarah buun, aku olesin sma asinya lgi bun, dan emng terus di susuin keanaknya.. tpi Alhamdulillah cepet sembuhnya walaupun rasanya MasyaAllah

2y ago

Waah, coba si periksain bundaa.. semngaat mengASIhi bundaa 🤗🤗

kalo aku pas lecet ga ku kasi dulu bun di pompa aja sekalian pake salep nippel

2y ago

Iyya bun biasanya 2 hari juga sembuh kalo pake cara ini