Apa Bunda memakai produk untuk atasi puting terluka akibat menyusui?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

28950 merespon

184 Tanggapan

obat untuk puting yang luka itu ya asi kita sendiri sama liur bayi. jadi makin sering susuin anak makin cepet sembuh luka nya

Pd lecet. Kta bidan pke asi z. Asi mngandung antibiotik... d pencet sedikit. Trus d okesin k putingnya alhmdllh cpt smbuhbya

So happy ya liat tatapan anak itu... bikin meltinggg kyk baby kl lg nyusu... berharap bsa mengASIhi smp setahun lbh

biarpun sakit tapi nikmat nikmat gimana gitu,moment terindah merasakan sakit saat menyusui sampai gigit baju

Pas anak pertama iya kr smp mastitis, over supply ASI tp setelah ga mastitis lg ya tahan aja, sakit2 sedikit

Puting lecet. Diobati dgn ASI. Yg dioleskan ke puting. In syaa alloh tdk lecet dan memgering. Bi'idznillah

ank pertama g pke apa", jd aku tahan aja skitnya walau ingin menjerit & nangis. skrg lg hamil 5bln ank k2

alhamdulillah nggak. kemarin sempet lecet smpe perih.. tp y d tahan aja. alhamdulillah 2 mgg sembuh...

Puting luka ku biarkan sembuh sendiri, krn rasanya nikmat pas dikenyot.. Kaya ada perih2nya gitu 😂

gk prnh pake...hanya metode aja spy tdk luka krn dgigit n selalu mengingatkn anak agar tdk menggigit