Nama ibu Siti Aisyah Nama ayah sis woyo Jadi apa dong nama anak saya jika di gabungkan.

Pusing pilih nama ,gabungan dari Aisyah dan sis

61 Tanggapan

aisis sisyah sisa sisais sisyah sisah yahsis yasis ahsis syasis woyis woya woyah yosis yoais yoyah woyah woai woyis Siswoyah siswoais

2y ago

woai 😅panjangnya woaini ya hehe

bun nama bunda cantik2 tp kepikiran nama anak nya bukan ikutin trah sahabat nabi adouh malah mikir nama gabungan yg klo digabung lucu bgt lagi😵😵

siti oyo ai yo ayo isis woyo yo woyo woisyah wosyah owow sis ai yo yo ai wo woyaisiyah wosyahyoai wosiah woisyah woywoyah yo woah yosis yowis

kalo anakku cwo cuma tak kasih nama belakang ayahnya,,kalo cwe mungkin tak kasih nama belakangku aja bun😁,,kalo di gabungin mumet🤭

kasih nama belakangnya nama ayahnya aja bunda kaya pada umumnya, nama depan dan tengah berilah nama anak yg bagus artinya

shiwo : SIti sisWoyo yoshi : siswoYO Siti tyo : siTI siswoYO shishi: SIti SIs shiyo : SIti siswoYO aishy : AISyah SIswoyo

woyo woyo....hokya laahh malah ngajak ngibing😅 knapa harus gabungin nama sih bund..dripada pusing

klo perempuan Aisyawa..., Aishwa... klo laki2...??? saya kok pusing ikut2 nyari nama😄😄😄

perempuan 1. sisi 2. siti 3. Yosa 4. Syasi Laki-laki 1. Ais 2. Tiyo 3. Isyah 4. Yosi

ya Alloh, ngakak liat komen"annya,ilang stress aku maap ya bun 🙏🤣🤣🤣🤣