Bun...mau nanya normal GK ya Kira2 KLO pup warnanya hijau..soalnya udh hampir seminggu ini aku alami

3 Tanggapan

saya juga kak, masuk Tm2 kek gitu...kayaknya efek dari vitamin Tablet tambah darah yg ada kandungan zat besinya ... saya cari di google efeknya pup nya jadi hijau kehitaman... saya sampe buang pup nya 4 hari sekali gara2 gk kerasa pengen pup,,, pdhl uda minum jus jambu tiap hari, makan pepaya juga, sayur juga

samaa bun sy juga sembelit 😫 sudah makan pepaya tp bab enda juga lancar trs klo bab warna nya item wkwk apa karna vitamin dr puskes it ya?

8mo ago

iya kak, cek aj kandungan Tablet tambah darah, ada zat besi yg bikin warna pup nya hijau2 kehitaman/ hijau, trus katanya juga usus besar emang jd lemes ,jd susah pup

mules ga kak? aku ngrasain akhir2 ini mules terus pagi siang malem kaya pgn BAB , apa karena efek tablet tambah darah jg yah?

8mo ago

kurang tau klo itu kak, nek saya pengen pup tp gk bisa keluar,kyk gk bisa dorong