pompa asi yg awet apa ya moms,

Punya pompa asi merk h... Eh di pakai 3 bulan bagian dalamnya rusak ( diafragmanya ) ga bisa pompa, PD kenceng banget pas kerja. Cari sparepart via online dan toko bayi ga ada .., bingung .., kira2 ada yg jual sparepart nya ga ya, ato pompa asi yg bagus / awet apa?

pompa asi yg awet apa ya moms,
16 Tanggapan

Aku gatau sih bun krn full DBF. Tapi temanku working mom pakai Spectra baguuss

aku pake Tommy tippe electric. dipke kakaknya sekrang dipke adiknya.

spectra q+ bun, awet , hrga masih terjangkau

medela bun, kebetulan saya jual hehe

Spectra 9s+ sampe skrg masih awet

aku pkek mams choice bun