Hamil 33week

Punya botol susu waktu anak pertama prematur jadi nggk sepenuhnya dipakai, sekarang mau dipakai lagi kira kira masih bisa nggak yaa apa harus ganti yang baru?? #bantujawab

2 Tanggapan

anak aku juga pake botol susu bun cuman karna banyakan nya yg plastik jadi tahan nya cuman 3 bulan ,niple nya aja aku ganti tiap bulan. saran aku sih mending beli baru aja kecuali kalau bunda pakenya yang botol kaca bisa di pake lagi bun.

botol susu ada jangka waktu pemakaian deh bun, ada yg 2-3 bln harus ganti, ada yg 9-12 bln harus gnti, tergantung merk + bahan botolnya..

2mo ago

gpp bun, yg penting sblum dipake udh steril dulu botolnya..