tetangga

punya tetangga bisanya minjeeeeeem trus , ga modal bingit. padahal tetanggaan blum lama lho . tpi kok yo mbak pinjem ini mbak pinjem itu mbak pinjem motor mbak pinjem helm . bosen aku dengernya . ya sebenarnya aku gkpa² sih . tpi harusnya mikir gitu lho . siapa elu ? ? kadang gak ikhlas , tpi suami slalu bilang " harus ikhlas , klo gak ikhlas sekalian jangan dikasih pinjem " stelah mendengar kata itu dan aku gabisa bicara apa² lgi ,oke aku mencoba utk ikhlas . walaupun hati gerunjel setitik?

42 Tanggapan

Bila mampu gpp bun, ikhlasin aja inikan juga titipan tapi tetep kita juga harus bisa teges juga klw udah terlalu kelewat batas

Yaudah jangan dikasih pinjem aja daripada kitanya kesel sendiri.. Paling berantem bentar ama tetangga trus diomongin deh

itulah sebabnya saya ga mau deket2 dng tetangga, bukannya sombong, tp saya ga sedermawan itu 😔

Lalu untungnya cerita disini apa? .__. Nggak takut akan tercatat sebagai dosa ghibah kah? .__.

Jangan sering2 bun😊 Takut kebiasaan😅 Pas minjem bilang aja mau di pake sbntar lagi😁

gc usah dipinjemi aja bun... daripada ntar malah pinjem" apa" mulu... lama" risih juga...

Suatu saat klo bunda susah insyaallah di bantu lagi sama tetangga nyaa bund.... ☺

Mending bund minjem motor trus dibalikin Kalo minjem terus dibawa kabur nah loh.

siapa tau nanti ibun yg butuh, ikhlas aja bun biar bersosial juga :)

“Ya sebenarnya aku gkpa2 sih”, lalu kenapa mesti ngeluh???