laperrrrr teroooosssss

punya beby cowokkk.. menyusui pake asiii.... bawa.an nya laperrrr teruuussss.... ngaruh ga sih sebenarnya bun

13 Tanggapan

Ga cuma baby cwo sih Bun, baby saya cwe juga begitu siang 30menit sekali dia mau nya asi dan kalo asi paling bentar 15menit kadang kalo lagi kolokan bisa sampe 1jam lebih dia sekali asi sampe kosong PD tetep di kenyot sama dia gamau di pindah.. Jadi emaknya yang ada bukan kurus tapi tambah terus BB karna laper terus

5y ago

Hahah. Lagian bunda beby lagi mimpi indah di bangunin

iyaa bun waktu anak pertama aku cowo gak ada 1 udaa laper lagii.. kata orang mahh kalo anak cowo emang bgtu kuat nyusu nya bun

5y ago

Trus badan bundanya makin gede ga ??? Ko aku banyak makan badan ttp kcil ya sama aja wktu sblum nikah🤣

Ngaruh nya banget bund Tapi itu bagus kok , aku aja gtu bru sejam mkan pengen makan lg 😂

5y ago

Waduuhhh bahaya haha

sama bun 😂 abis nyusu makan lagi wkwk minum banyak, ngemil banyaaak. gpp lah yg penting si baby kenyang 😊

5y ago

Tapi badan ciuutt bund wkwkw... minum susu ga bunda nya

Krn bebynya banyak dan sering menyusu bun mkanya cpet laper

5y ago

iya kali ya bun. sejam sekali aku laper nya wkwkw

Bisa jadi bund,, karna disedot terus ama debay tiap nenen

5y ago

Iya kali ya bun. Yg pnting beby sehat deh yah wkwkw

Emang gy bun, abis menyusui pasti laper mamahnya

5y ago

Katanya ga boleh minum yg panas2 atau anget gitu bun nanti asi nya ikutan panas juga. Mitos apa pakta ya wkwkw

bebynya doyan minum bun, gpp disusuin aj

5y ago

bisa pake alat pompa utk pompa asi bund,beli pompanya cb di perlengkapan bayi, ato online. bisa juga diperah manual pakai tangan dg metode mammet. bisa nyari di youtube bun. penyimpananya bisa dibotol khusus asip,ato plastik asip. bisa googling bunda.. semangat ya bund..

Aku juga gitu bun bby cowok cpt bgt laper

5y ago

hihi.. makanan yg bagus apa ya bun

Iya bun...katax cwok gtu bun

5y ago

Normal bun