Bahaya enggak Bun

Pulang kerja tiba2 ada bercak setetes gini. Bahaya enggak yah Bun😭#seriusnanya #bantusharing

Bahaya enggak Bun
11 Tanggapan

ini kehamilan kedua yg pertama keguguran TM 1 plek coklat 3x , pas hamil ini TM 1 plek coklat lagi sampe 3x , dirawat di rumah sakit sampe 5 hari. baru kali ini plek darah segar😭

2y ago

Emang gitu bund. Tiap bumil beda². Aku aja pernah keguguran di kehamilan pertama, sekarang hamil ke dua ngga kerja apa², trauma sama yg pertama soalnya kandungan lemah.

oalaah kayaknya bunda kecapean, periksa ke dokter aja bund.. itu flek kan.. biasanya dokter anjurkan bedres sama dikasi obat penguat kandungan

kayaknya bunda kecapekan. segera istirahat dulu.. rebahan.. klo masih ada keluar lagi, periksa ya

2y ago

alhmdlilah Bun GPP 🤲iya suruh bedress total

kecapean kayaknya bun, dibawa istirahat dulu aja.. kalo darahnya masih berlanjut cek ya

kmaren aku begtu Bun,abis pipis eh kaget ad bercak darah,,pas di pegang tapi gak ada lagi

2y ago

iya Bun amin amin yaallah🤲

Gimana bun hasil nya? Aku nunggu suami pulang hamil 24w, Dedek aktif

2y ago

Aku juga bun , flek karna bakteri

Kalo Udah Bercak Gak bisa di biarkan bund Harus Segera periksa

2y ago

semoga Baik2 aja Ya bun kandungannya

langsung ke dokter kandungan yaa bund

Segera usg ke dokter kandungan ya bu.

2y ago

iya terimakasih

Berapa week bun? Aku juga lagi flek