Baby girl sudah lahir 🤗♥️

Puji Tuhan hari ini Rabu, 24 Mei 2023 telah lahir anak anak kedua kami berjenis kelamin perempuan di usia kehamilan 38w 4d setelah 6x induksi oral dan 1x induksi suntik hehe nikmat luar biasa, udh hampir sc karena bukaan ga nambah tapi kontraksi luar biasa udh mau sc dan ternyata dede lebih milih lahir pervaginam wkt nyampai ruang operasi bukaan langsung lengkap, dengan 2x ngeden udh lahir 🤗♥️ Buat bunda2 semoga yang sedang menanti kelahiran buah hati nya bisa di segerakan kelahiran nya sesuai waktunya dengan sehat, lancar, dan selamat semuanya, terimakasih juga buat dukungan dan doanya 🤗♥️

23 Tanggapan

selamat ya bunda akhirnya yg di tunggu louncing jg 😍. sy jg uda lahiran bun kmrn tgl 20 mei tadinya mau Normal tp dedenya uda ga sabar mau lahir krn pecah ketuban duluan dan baru pembukaan 1 disarankan segera SC Eracs mlm itu jg krn takut bayiny kelamaan didlm ud pecah ketuban dan kebetulan sy hepatitis reaticv jg jd utk mengurangi resiko bayiny terkena akhirny hrs SC tp apapun prosesy tetap bersyukur lahir dgn selamat dan bayi ny sehat. lahir di usia kehamilan 36 minggu 3hr dan baby ny cewek dgn berat bdn 2.790 gr tinggi bdn 50cm. 😍❤ buat bunda2 yg blm lahiran semangat ya dan smoga lancar smpe persalinan nanti. amin

11mo ago

@QurrotaA'yun : Iya bun baby ny di suntik vaksin setelah lahir

.masyaallah selamat ya bunda atas kelahiran adek'nya semoga menjadi anak yang sholeh"ah ya bunda semoga bunda sama baby'nya sehat selalu bunda juga cepet pulih?? aku juga udah gak sabar bund pen cepet ketemu hpl 13 juni bund doain ya bund semoga lancar sehat 2'nya tanpa ada kekurangan 1 apa pun amin🤲🤲

11mo ago

Terimakasih bun ♥️ Amin Semoga segera diberi tanda kelahiran dede ya, bisa lahir normal, sehat, lancar dan selamat buat baby dan mommy nya 🤗♥️

Alhamdulillah selamat bunda, ikut seneng kalau bunda2 hpl juni sudah pada mulai launching dd nya 😍 Semoga sehat bunda dan dd, semoga saya dan bunda2 lain yg masih menunggu gelombang cinta di segerakan juga 🤲🥰

11mo ago

Aamiin yra makasih bun doanya 🤲🥰

kata dokter klo SC pling cept 37minggu, klo beda UK nya di USG sama hpht gimna ya bun? hpht saya pas 37w tapi di USG masih 34w apa itu udah bisa SC?

11mo ago

betul jg bun, saya juga sedang berjuang naikin bbj karna tiap USG pasti selalu mundur GA nya

huuaaaa aku yg induksi 2x aja luar biasa rasany mashaa allah bunda dan baby hebat bgt selamat ya bun selamat mengASIhi, semoga lekas pulih🤗🤗

11mo ago

hehe iya bun luar biasa rasanya, kontraksi nambah tapi pembukaan ga nambah2 😂🤗 terimakasih bunda doanya, sehat2 ya bun ♥️

akhirnyaaa ya buunn, setelah perjuangan panjang 😁 selamat ya bunda, sehat sehat mommy dan baby nya 🥰 semoga aku 2 mingguan lagi nyusul 😁

11mo ago

Terimakasih bun 🤗♥️ semoga nanti dede lahir sesuai waktunya dengan normal, sehat, lancar dan selamat ya bun baik mommy maupun baby nya 🤗♥️

luar biasa bun induksinya 🥹 Selamat yah bun akhirnya udah launching…semoga sehat selalu bunda dan baby nya, bunda cpt pulih…

11mo ago

hehe iya bun luar biasa induksi nya Terimakasih bun ♥️🤗

MasyaAllah selamat bunda😇semoga aku juga segera dapet gelombang cinta dari baby😇🤲pngn cepet lounching juga🥺

11mo ago

amiin makasih bun🥰😇

selamat ya bunn atas kelahiran anaknya. semoga sehat2 selalu ibu dan debaynya. ngomong2 itu hplnya kpan bunda??

alhamdulillah, selamat ya bunda. oiya kemarin sempat diet ya bun? kalau boleh tau baby lahirnya berapa kg bun?