Manisnya Perhatian Suami

Puji Tuhan..?? Setelah penantian dan perjuangan kurang lebih 1 tahun, akhirnya aku diberi kepercayaan lagi untuk mengandung...senengnya hati ini..?? Ini kisahku...?? Waktu minggu ke -5 kehamilan sih mood aku masih OK, tiba minggu depannya mulai deh mual..semua ku cium bau ..?? termasuk suamiku, sampai2 aku ga mau dekat-dekat sama dia..???. Akhirnya suamikulah yang mengerjakan semua pekerjaan rumah mulai dari masak, nyuci piring bahkan nyapu rumah..dalam hati aku merasa kasihan sama suamiku, gimana ngga..udalah capek kerja di luar, eh..di rumah malah kerja lagi...? niatku ingin membantu, tapi apa daya, jalan aja aku ga kuat serasa mau jatuh, beginilah kalau ngidam...?. Waktu aku mencoba membantu, suamiku langsung melarang and said " udah Ma, Papa aja yang ngerjain semua ..Mama tidur aja, ga boleh capek-capek.." ( pengalaman pahit sebelumnya karna aku keguguran ?) Mulai UK ku 12 w sampai sekarang , aku sudah mulai kuat dan ngidamnya pun sudah mulai berkurang. So, aku bisa bantu suami deh untuk mengerjakan pekerjaan rumah meskipun cuma masak dan nyapu..?? walaupun kadang malas keseringannya sih manja..ujung-ujungnya suamiku juga yang ngerjain....??? Kalo cuci piring & angkat yang berat - berat pastinya suamiku juga...???. Pokoke love you full suamikuu..?? semakin hari semakin cintaa...???? Ini foto kami waktu mau cek ke dokter ?? #CeritaHamilTAP

Manisnya Perhatian Suami
1 Tanggapan

Wah senangnya baca ini ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan makin harmonis yah

5y ago

Hehehe sama2 ^0^