Hamil 31minggu, ada yang puasa gag Bund?

Puasa di usia kehamilan 31minggu

1 Tanggapan

Saya bund, sebelum ramadhan konsultasi sama spog dulu dan diperbolehkan berpuasa, jadi dari awal puasa terus walaupun sudah bolong 3 hari sih karna ga mau maksain juga kalau agak lemes. Tapi semalem usg lagi alhamdulillah semuanya bagus bund. Yang penting makanannya bergizi, minum susu dan vitamin terus☺️

1y ago

alhamdulillah, Bunda hebat cuma bolong 3hari, saya sudah 7hari bolong hahahaha, selamat berpuasa bunda 🤗