Bunda" mohon maaf nih saya mau nanyak di sini bunda" ada yang sedang hamil jln 7 bln gak tapi puasa

Puasa dalam keadaan Hamil jln 7 bln#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

aku gk puasa dr hamil anak pertama trs asi 2 th gk puasa. tahun ini niat puasa eh hamil lg, pernah nyoba puasa keliyengan pgn muntah trs badan lemes

aku ga puasa bun karena heartburn. walaupun bbj & ketuban semua normal tapi kalau ga makan 3 jam aja asem lambung naik sampe ke tenggorokan, jd mual

1y ago

Sama bnget bun, aku juga ngalamin hal yg sama 😭

aku 23week ga puasa dulu baru seminggu ini karna BB janin kurang, Hb rendah, tensi darah juga rendah, BB ku juga turun pas awal puasa bun

1y ago

terakhir USG di usia 21week Bun BBJ 447 skg blm periksa lagi

aku 27w Alhamdulillah puasa baru batal 2 hari,rencana ntar malam mau kontrol agar tau kondisi si utunnya selama puasa.

saya cuma puasa 3 hari bund..hari ke 4 x mual" dan lemas skali..mka x tdk puasa lagi...UK saya 27w 5d

aku 27 weeks mom gak puasa karena gak dibolehin sama suami takut dedeknya kurang asupan kayanya 😂

alhamdullilah Bun saya puasa Bun ,kandungan 27 wekk, dan BB ku tetap naik walaupun puasa

aku 28weeks nggak puasa bun dari awal, nggak bisa nahan laper. kalo laper dikit pasti mual bgt.

saya 24 week gak puasa Karna cairan ketuban kurang... waktu konsul di sarankan g puasa dl

aku 26w gak puasa bun soalnya bbj masih kurang, hb rendah, dan mual kalau makan sahur