bapil

puasa pertama batuk pilek tenggorokan gatel bngt bun,,adakah yg seprti saya bun,,usia kandungan 18 week

1 Tanggapan

aq bru aj smbuh dri batuk kmren... kl lgi hamil batuk mang nyiksa bgt, yg kdang kram, yg suka kencing diclana, tpi g kuminumin obat kimia. kl pas gatal n panas tenghorokan aq minumin air hngat sma mkan nanas.. alhamdulillah sembuh radang nya.. kl dirasabg bsa pke puasa, mnding jgn puada dlu. aq hmil 21w..

5y ago

boleh... asal g mpe 7 smpe 10 bulat nanas itu skali mkan.. aq tiap hri cuma nyemil nanas buat obat radang.. malah lbih ampuh ktimbng obat kimia. itu obat batuk andlan dikluarga sya..