Hpht berubah setelah usg ?

Prtma tau hamil priksa ke BIDAN di HPHT 28 sep 2020, pas priksa trnyata udh 8 minggu bund. Lha kok, pas USG di usia 9 minggu kok kta DOKTER dlihat dr USG usia kehamilan baru 7 minggu.. Dan HPHT ku berubah jdi 17 sep 2020. Ini gmna ya bund..mana yg plg benar yaa ?? aku hrus ngitung usia kehamilan ku brdasarkan USG atau HPHT awal priksa ke bidan ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Bkn hpht ny bribh mba. Tp htungan bidan n usg emg bs beda. Klo bidan htung dr hpht, tp klo usg, htung dr ukuran jnin. Klo hpht ny y ttp sm.... Hpl ny yg bs beda.