Promil yang baik , setelah keguguran apa ? Supaya bisa segera hamil lagi...🙏 Sudah 7bln berlalu..

3 Tanggapan

3d ago

tapi aktifitas hari² berdagang

kak aku bulan April keguguran,mei haid 2x dalam sebulan,,Juni udah garis 2 lg,,,kk bisa minum susu Prenagen esensis 1x malam,, sama minum folavit 1x1 kak pagi....☺️siapa tau mau ikutin cara ku☺️🙏

1d ago

makasih yaa bund, sehat² buat bunda & kehamilan nya...🥰🤲

coba minum buah zuriat bund,,itu jg bsa buat bersihin rahim juga pasca kuret,,pengalaman sya dulu prnh kgguran jg selang 3bln minum buah zuriat alhamdulillah dipercaya lagi

2d ago

sudah coba co serbuk madu zuriat, tapi pas diminum kaya eneg, terus udah ngga pernah diminum lagi setelah sekali coba minum