promil

Promil apa bun yang paling ampuh Saya menikah tepat 11 bulan 4 bulan kosong tapi pas uk 3 bulan keguguran karena masih ada yg tertinggal katanya lalu dokter melakukan tindakan kuret agar rahim bersih Sekarang tepat 4 bulan setelah kuret tapi haid masih juga datang

4 Tanggapan

Pernah keguguran ya bun.. Minum rebusan promil buah zuriat n kurma muda bunda supaya rahim kuat Q sudah berhasil promil kurmud n zuriat. n tampa flek insyallah bayi q sehat trs smpe lahiran amin.

5y ago

sama2

Buah zuriat sih bund kalo aku yg zuriat utih dibelah sendiri suamiku yg kusuruh belah lebih bagus ditambah kurma muda

5y ago

Iya bun saya coba nanti kalau haid sudah selesai

Sy konsumsi kurma muda + buah zuriat bun. Gak ada sebulan konsumsi

5y ago

Sy kurang tau bun. Sy belinya di ig. Banyak bgt yg jual Dikonsumsinya sama suami

Coba konsumsi buah zuriat bun

5y ago

Sama2 bun..