Prolacta for mother

Prolacta for mother sebaiknya di minum kapan?

8 Tanggapan

Aku awal hamil minum itu seingatku cukup sehari sekali kan ya ?! Aku minum nya pokoknya klo sesudah makan aja , senyaman ku mo pagi siang malam penting aku ingat minum

setelah usia 4 bulan 1x sehari bun, diminumnya si aku dlu bebas cuma axa obat dari dokter ya aku mix aja biar ga campur

setelah makan. krn vitamin tertentu larut dalam lemak. contohny vit A,D,E dan K

sebelum tidur kalau pas saya periksa ke spog dianjurkan sebelum tidur malam

setelah makan 😅

pagi apa sebelum tidur ??

Saya pagi setelah makan

Sekarang juga boleh bu