Selama hamil apakah ada yang pakai fair n lovely ?

Produk fairn lovely apakah aman untuk ibu hamil ? . Ada yang pake cream fairn lovely gak bund. Dan produk handbody citraaa #seriusnanya

Selama hamil apakah ada yang pakai fair n lovely ?
113 Tanggapan

🌺Produk Mama's Choice, produk aman untuk bumil & busui:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Herbal oil & minyak untuk diffuser aroma lavender 129k 6. Suplemen morning sickness 119k 7. Face moisturizer SPF 25 99k 8. Face wash 79k 9. Shampoo tanpa sls 99k 10. Conditioner tanpa sls 99k 11. Hand gel baby 39k 12. Detergen baby 49k 13. Liquid cleanser baby 79k WhatsApp: 081235011002 By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur ❤️

kalo mnurut aku ya bun yg pnting aman ada BPOM nya, lbih aman yg drugstore/ jual dipasaran gtu mnurutku untuk pemakaian sehari2 daripada krim plmbab dari dokter/ skincare dri dokter gtu mnurutku, tapi klo dirasa kurang sreg/ msih ragu search di google aja bun banyak kok bun info seputar kecantikan, bhan apa aja yg terkandung di kosmetik yg sebaikny dihindari slma kehamilan. semoga membantu 😊

cb d baca lg ingredient nya bunda2, di situ ada kandungan paraben nya .aman atau tidak tnggal tergantung diri masing2. saya juga waktu hamil muda liat2 postingan ibu2 pd pake ini , yaudab saya ikut beli . setelah beberapa hr pemakaian baru baca ingredient dn ternyata ada kandungan paraben yg kt dokter kalo bumil gaboleh/hindari skincare yg mengandung paraben .

klu saya pas hamil malah GK make up an . GK pakai bedak atau cream . karena kata nya GK boleh klu LG hamil pakai bedak atau krim . takut GK cocok atau gatel2 bun . tapi setiap kehamilan beda2 iya bun . paling saya klu make up an cuma bikin alis sama pakai lipstik aja

aman atau tidaknya bukan hanya brdasarkan pengalaman buibu lain ya bun. karena bumil & busui ada kondisi khusus, jadi skincare walaupun sudah bpom belum tentu aman utk bumil busui. lebih baik cari produk yg mengclaim aman utk bumil busui ya bun.

sya jg make bund,tp slma hmil gk saya pke lg soal'y kndungan'y byk jenis paraben'y.. pling mke klo ada acara2 penting aja selebih'y gak saya pke😁 lgian slma pndemi ne kn keluar rumah mesti pke masker jd gak dandan org gak liat jg 🤣🤣

asal jgan pake yg ada mercuri nya bun, bahaya buat kandungan. alangkah baiknya apapun skincare atau cream dilihat" dulu aman apa nggak. soalnya banyak yg salah pakai produk kulitnya ancur. coba deh cek ig dr. richard lee. serem bun strechmark nya

Q selama hamil pernah make sebelum berangkat kerja. Alhamdulillah ga ada efek samping buruk kulit wajah yang q alami. Juga tidak ada efek samping selama q hamil hingga melahirkan. Asalkan pemakaiannya tipis-tipis n diawali dengan berwudhu

saya pernah nanya langsung ke fair&lovely nya, katanya disaranin ke dokter dulu. walopun saya pas awal hamil sebelum nanya, biasa aja ga ada masalah apa2, mending saya stop aja. buat jaga2 aja sih bun hehe jadi ampe sekarang muka gapake apa

2y ago

kalo sabun cuci mukanya giamana???

InsyaAllah aman Bun... pengalaman dulu waktu hamil anak pertama, saya pake fairnlovely dan pake lotion citra, Alhamdulillah baik2 saja Bun... yg penting gak pake cream2 yg BPOM nya blm jelas atau cream2 racikan..