Produk pembersih rumah tangga mana yang rutin bunda gunakan?
Voice your Opinion
Baby Bottle Cleanser (Pembersih botol/dot bayi)
Floor Cleaner (Cairan Pembersih Lantai)
Baby Laundry Detergent (Detergent Baju Bayi)

27387 merespon

127 Tanggapan

Produk pembersih rumah tangga, aq selalu pakai "sharing sama suami" agar terhindar dr peisor dan pelakor. selalu cerita tiap harinya, cerita apa yg terjadi seharian karna kan suami kerja tuh 1 harian.. jd kalau pualng cerita deh.. suami pun jg gtu.. Jikaa kira2 ada ktidak nyamanan suami lgsg kash solusinya gmna.. soalnya pernah kamren sepupu suami bolak balim kluar masuk rumah, suami lg kerja mertua lg bobok, aq nya lg nonton tv.. ya takut deh.. jd crita deh ksh suami.. Hihihi 🤗

Abang kan lagi aktif2 nya , Jd kadang suka d biarin maen d lantai. Maka nya lantai kudu selalu bersih , biar si abang maen nya nyaman dan aman

pembersih serbaguna unt kaca dan dapur, sabun cuci piring, pembersih lantai, sabun cuci

detergen baju.. hampir 3hari sekali. lebih sering nyuci baju dr pd mkan kerupuk

floor cleaner, biasa digunakan. Tapi sebenarnya kurang aman juga sih kata suami.

Baby bottle cleanser soalnya musti dicuci tiap abis dipake botolnya

Dde bayinya masih diperut😊 jd yg rutin dipakai pembersih lantai

Tidak pakai semua. Krn sudah beralih ke bahan alami. Seperti lerak

sebenarnya semuanya pakai.. tp yg sering floor cleaner sih..

yg paling sering buat pembersih botol sama detergent sih