Jika ada 1 produk multiguna untuk semua anggota keluarga apakah bunda tertarik?
Voice your Opinion
Iya
Tidak, sabun dan shampo saya beda dengan suami & anak

34878 merespon

119 Tanggapan

NO. Kondisi tiap org berbeda jd ga bs sama. Misal anak2 tentu g bs pakai produk org dewasa. Sy rambut rontok n lepek. Suami kering n ketomben. Ga bs pake shampo yg sama. Kudu beda2. Blm lagi facial wash, sy berminyak suami kering, ga mgkn sama 😅

engga suka, kebutuhan aku sama suami beda. Aku suka sabun cair yg melembabkan dan wangi floral kayak body shop body wash moringa sedangkan suami suka sabun batang detol.

kalau barang mungkin iya. tapi kalau kebutuhan semacam sabun/sampo sii engga. karna saya yakin bahan sabun/sampo untuk dewasa dan anak2 pasti dibuat beda.

produk apa dulu? produk multiguna gak harus yang berbau sabun mandi atau sampo kan 😅 kalau itu mah jelas beda

ga. shampoo sya dgn suami sama tp klo shampoo anak beda, masa masih bayi mau dikasih shampoo org dewasa

Tidak qlo untuk sampoo q anak dan ayah berbeda ank masih baby masa mau disamakan dengan yg ku pakai

Sesuai dengan kebutuhan aja. Beli yang memang diperuntukkan untuk kulit laki2, perempuan dan anak2

boleh juga, kami pake sampo sama sabun mandi seadanya 😅 nggak wajib harus merk yg itu2 aja

kayanya kalau saya sama suami satu produk masih oke. tapi kalau sama anak belum deh:)