Aplikasi Ini Dibuat Untuk Belajar, dan Bertanya bukan Tempat Berkata Jahat.

Prihatin dan sedih, saya menemui banyak cacian dan makian di aplikasi ini. Bahkan pernah tertuju pada saya sendiri. Bunda, kami datang ke aplikasi ini untuk bertanya, berbagi jawaban. Memiliki tujuan untuk mendapat jawaban, untuk banyak belajar. Berikan udzur (maklum) apabila pertanyaannya atau jawabannya tidak berkenan dihati, yakini diri, bahwa dia bertanya memerlukan solusi jawaban dari kita bukan hujatan. Kami menggunakan aplikasi ini bukan untuk mendapat cacian, makian. Bahkan lebih mengerikannya adalah, cacian dan makian itu datang dari sesama wanita, yang sama-sama pernah mengandung, pernah menyusui, dan ia adalah sama-sama seorang Ibu. Semoga kita dijauhkan dari lisan yang tidak bertanggung jawab. Dari hati yang penuh dengan penyakit. Semoga kita, anak kita, keluarga kita selalu terlindungi. Bahwa kita, anak kita, keluarga kita adalah Istimewa, setiap kita memiliki garis takdir masing-masing. Tidak ada yang lebih rendah dan lebih tinggi. Semuanya pernah mengalami, dan semuanya saling belajar. Bukan saling menghujat. Allahu yubarik fiikum.

1 Tanggapan

aamiin.. semoga orang2 yg pd hobby membully itu dapat dibukakan mata hati n pikirannya,diberi kesadaran penuh bahwa mental orang lain tu beda2 kadar kekuatannya..