Yoga

Prenatal yoga penting ga bunda ?

1 Tanggapan

Kalo menurut aku sih penting bun.. cukup membantu kita untuk mempersiapkan diri saat persalinan dan Insya Allah bs bikin kita lebih pede dlm proses persalinan nanti.. banyak ilmunya juga kok yg bs di dapetin..

5y ago

Itu ada tahap2nya kok.. Ada beberapa gerakan yg blm boleh dilakukan untuk yg dibawah 35w.. biasanya ketika mendaftar akan dikelompokkan dengan usia kandungan yg tdk jauh berbeda.. mulai dr uk segitu jg sudah bisa ikut..