Prenagen Mommy

Prenagen Mommy 2 yang rasa cokelat rasanya enak dan engga bikin eneg

10 Tanggapan

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

prenagen mommy 2 buat usia berapa weeks ? mohon infonya ya bunnn makasiii

aku juga minum..enak yang strawberry juga nggak kalah enak pokoknya🥰

nyoba yg rasa lovely strawberry juga enak🤤👌

prenagen memang juara enak dan gak bikin mual

aku juga minum ini lumayan jadi ga begitu Eneg 👍

3y ago

aku usia 11minggu minum itu Bun, kemungkinan berlanjut sampai semester 2&3 klo emang bener² cocog, tapi sejauh ini Prenagen coklat yang ini ga bikin eneg buat aku

belum pernah cobain sih..tapi kayaknya enak

ak dlu pas hamil kucoba semua rasanya hehe

ini untuk usia kehamilan berapa bln Bun?

memang enak nggak bikin eneg 👍