Preloved Pompa asi

preloved pompa asi hay bunda, mau preloved pompa asi Mom uung hanya 2minggu pemakaian, alasan dijual karena asiku gk mau keluar* bun. dijual 500rb aja kalau minat hub wa 082139902904 #preloved #pompaasi #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Preloved Pompa asi
8 Tanggapan

udah nyoba diperes pake tangan bun? aq awalnya gt..tk peres pake tangan..tp tangan suami krn kalo tgnq sendiri kurang kuat😅 awalnya cm dpt 5 ml tiap meres selama 1 jam 2 PD... skrg udah lumayan byk... meskipun ttp dibantu sufor...

1y ago

sudah bun dan cuma dapet sesendok doang

Maaf bun numpang lapak. Aku punya asi booster nya mom uung nih beli yg isi 30 sisa 28 butir cuma diminum 2x udh deres asi nya. Sok bun di jual aja 50k aku beli 72k di officialnya langsung

1y ago

081297427602 wa aja ka

ASI-nya tidak mau keluar karena tidak cocok alat perahnya atau bagaimana Bun maksudnya?

1y ago

hallo kak @Ivone Sutanto, mau bertanya boleh ya kak. PD saya keluar ASI, tapi PDnya lemas kaya layu gitu. jadi bayinya kalau nyusu ngamuk karna capek ngenyot tapi PD-nya layu,padahal awalnya tidak seperti itu, kencang dan bengkak kalau Pad-nya full. seperti ini kenapa ya kak?

ini udah dibeli berapa lama bun? bisa kurang harganya?

ka masih ada ga ya? kalau ada saya berminat

kalo 200 kayaknya aku mau bun

1y ago

kalau mau saya ada 200K saja, dipakai hanya sekali. handsfree. klu minat hubungi 082299800296 ya buu

berapa kk mau di jual

saya minat bund

12mo ago

bunda aku ada ni pompa asi mom uung, aku jual 500 ribu aja baru bngt, baru di pakai 1 kali, dan baru beli juga kalau mau bisa lewat shope biar bunda grtis ongkir