PRELOVED COCOLATTE VERZZA 4x4 BLACK BISA HADAP IBU, JUAL IDR 1.500.000

PRELOVED COCOLATTE VERZZA 4x4 BLACK REVERSIBLE Pemakaian bersih baru 4 bulan dan jarang dipakai kondisi barang 95% fitur: 1. Dapat digunakan dari bayi baru lahir hingga berat anak 20kg 2. Seluruh roda dapat berputar, dan terdapat pengunci 3. Terdapat keranjang yang besar 4. Rem berada pada bagian pegangan (handle) 5. Stroller berukuran kompak (compact) 6. Dilengkapi dengan 5 titik sabuk pengaman 7. Stroller dengan sistem reversible handle / menggeser pegangan stroller. 8. Alas duduk stroller dapat diatur 9. Sandaran kaki dapat diatur 10. Dilengkapi dengan kanopi yang lebar 11. Terdapat Peek A Boo pada kanopi 12. Terdapat sirkulasi ventilasi udara pada bagian kursi stroller Dijual 1.500.000 chat wa 089644424888 #bu #dijualmurah #jualalatbantujalanbaby #strollerbaby #ingintahu #pleasehelp #firstmom #stroller #cocolatte #cocolatteverzza #IamCocolatte

5 Tanggapan

Up 👆

Up👆