Preloved Baby Stroller Multi Fungsi

Preloved Pliko PK268 Grande Stroller warna merah. Rp 550.000 Hub : tlp/wa : 089625653959 lokas8 : Pondok Gede Dijual karena bayi sudah tidak mau di sroller (maunya digendong). Baru dipakai beberapa kali. Harga baru 750rb. - Desain ergonomis untuk bayi lahir sampai anak 3 tahun maks 15kg. - 3 pengaturan posisi, duduk, rebah dan tidur - Sabuk pengaman, keranjang jaring besar untuk membawa perlengkapan bayi - Orientasi hadap depan atau belakang dengan tongkat dorong 2 arah. - Kanopy yang dapat melindungi bayi dari panasnya sinar matahari. - Meja makan dengan 2 tempat botol minum, dan mainan (bisa dilepas) - Dapat difungsikan sebagai ayunan bayi - Mudah dilipat dan ringkas

1 Tanggapan

jgn spam bun, cukup 1 postingan saja 😊

5y ago

maap bun.. sinyal lemot. pantesan yg lain jg gitu kmarin.. trnyata sy ngalamin jg