Rebahan aja pengen nya mom

#pregnancy #Nanya Bund ada gak dsini bunda kehamilan trisemester 1 rasanya pgn malas2an Males beberes Males ngapain aja ? Cm makan, rebahan, nonton Padahal rumah udah kayak kapal pecah.. Coba sharing donk bund Wajar gk sih seperti itu? Pgn gitu rumah rapi bersih tp kok berat bgt ya pgn gerak.. :( Apa karna bawaan hamil??

1 Tanggapan

haha,bumil emg bawaannya cpt cape bgt,Bun.. Tp klo saya yah sebisa mgkin saya kumpulin niat,krjain beberes rumahnya sebisanya,biar hati nyaman saat hamil,dan rumah jg lumayan lah yaa bersihnya..hehe