kehamilan

Prediksi bidan awal April atau pertengahan April .tpi blm ada tanda. Wlpun kontraksi palsu Mulu. Udh linu di vagina kencing sering tpi nafsu makan bertambah .aktif bnget gerakan bayi nya . skrng udh mau akhir maret. .prediksi cwo bayi nya apa bnr klw anak laki gak mw cri jalan kluar

2 Tanggapan

Mitos bunda. Stay positif thinking. Saya hpl awal april juga masih konpal aja.. smoga segera datang gelombang cinta yg sesungguhnya ya bun dan sama sama dilancarkan. Amin

Mitos bun