BB bayi 4 bln turun

Posyandu bln nov ini baby ku usia 4 bln, pas ditimbang BB nya 5,9kg padahal bulan Oktober BB nya 6kg. Sedih banget rasanya Bun, apalagi banyak yg bilang "kurang nyusu tuh", "ASI-nya nggak bergizi!".. bingung Bun, gimana caranya biar bisa naik ya BB nya.. #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

baru saja terjadi sama anakku bund, usia segini emang lagi fase males nyusu dan gampang terdistraksi juga susah fokus bund. td siang baru ke dokter karena grafik anakku melandai jadi takut akhirnya ambil keputusan konsul ke dokter anak. dapet vitamin + sering2 di nenenin katanya bund, 2minggu lagi disuruh balik buat Lab karena bayiku perempuan jadi takutnya kena isk huhu

5mo ago

bunda cak man@ semangat yukk bb anakku juga stuck bund

Sama nih, tapi anaku yg ga naik dri 2 bulan ke 3 bulan harusnya 800 tapi 500.. sampe sekaeang mau naikin kurangnya itu harusnya target 5 bulan 6.5kg Minggu depan mo konsul dsa

ikut nyimak bun, ank aq juga bbnya kurang bun mlh disuruh kejar bb sama kader, sedangkan ank aku susah nyusu kalopun nyusu cuma sebentar bun

bb lahirnya brpa bun???

5mo ago

3050 gram bu