Gimana reaksi suami saat Bunda positif hamil anak pertama?

Voice your Opinion
Cengo
Kegirangan
Nangis
Panik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13529 merespon

236 Tanggapan

seneng bnget malah , saya blom siap tp suami udh kegirangan pdahal udh 2 bulan d tespec hasil selalu negatif dsyu dy nnya terus gmna hamil ? smpe saya periksa k dokter kandungan kata dokter ny itu hormon ny blom stabil gk lama dri situ ada perubahan yg saya rasakan lalu saya tespec lagi dan alhamdulillah allah mndengar doa kami🙏

nangis, terharu, gak percaya akhirnya di percaya lagi sama Allah. krn sempet keguguran, dan nunggu lumayan lama penantian 2,5thn. Anak yg di nantikan seluruh keluarga. Alhamdulillah semoga adek tumbuh sehat dan lengkap sampai lahiran. skrg jalan 12minggu, lagi mual mualnya. doain ya bund smoga saya dan debay sehat trs.. aamiin

Antusias banget sampai beli Testpack banyak banget cuman buat mastiin bener enggak. paginya langsung ngajak ke bidan buat mastiin sampai sana pun masa gak percaya terharu, seneng, sampai gak bisa berkata" penantian 5 tahun buat punya si dedek Alhamdulillah.

2y ago

gak ada promil apa" bun. cuman saya dan suami rajin konsumsi kacang hijau, sayuran lengkap seperti pecel sayur, gudangan. terus makan ikan laut. olahraga ringan gitu aja bun.

Karena aku ngasih taunya pas dia tidur,,dia langsung bangun dan melongo,habis itu dia suwenang bangettt...dan ciumin aku,air mata bahagianya keluar🤭melow banget....saat itu aku sama suami baru aja 3bulan pernikahan❤️Alhamdulillah Allah kasih hadiah yg luar biasa banget....🥰

2y ago

sama penantian 3 bulan, dan jalan 4 bulan pernikahan langsung di beri amanah, dan ekspresi nya sma 😂😂

suamiku awal ku tunjukin TP pertama biasa aja bund.. ehh kedua juga masih biasa nggak ada ekspresi sma Skali.. tpi lama kelamaan dia perhatian banget apa mauku di turutin😅 padahal aku belum ngerasain nyidam atau apapun😅 intinya bersyukur aja🙏🙏

alhamdulillah saat aku lagi tespack, dia masih tidur karena mau kerja. setelah dia bangun aku kasih lihat hasil tespacknya, dia masih dengan mata ngantuk langsung bangun dan nangis sambil peluk dan cium. hadiah pernikahan saat 2 bulan menikah 😊

biasa ajja... 😂🤣 Alhamdulillah langsung di beri kepercayaan dengan cepat,. cuma memang waktu itu dikira bohong karena tespack nya samar2 banget, percaya saat USG pertama eh udah ada kantung janin dan janinnya jugaa baru kegirangan...

Awalnya antusias banget tiap hari ngajak beli TP karna dy tau aku uda telat haid. Pas uda di TP dy cuma bilang "tuh kan betul kan hamil, soalnya softex nya gak berkurang" dgn muka ngantuk dan biasa aja 🤦‍♀️🤣

2y ago

Iya bun aku yg denger langsung ngakak jadinya

awal reaksi suami cengo😅. soalnya baru bangun tidur udh d suruh ambil tisu d atas meja rias yg isinya Testpack. Suami lngsung speechless lumayan lama liat testpack🤣 abis itu baru deh nyengir sambil bilang makasih sama aku🤭

seneng, bahagia banget suamiku, pas dia msuk mlm besok paginya saya tespek trus saya fotoin Kirim lewat WA, dia bahagia Dan bersyukur banget, pdhal nikah masih 5 bulan Nikahnya dan udah di kasih kepercayaan Alhamdulillah 😇🙏