Posisi tidur yang baik buat hamil muda

Posisi tisur yang baik buat hamil muda

191 Tanggapan

Posisi apa aja bun msih aman Skarang dipuaa puasin dulu yg telentang ,tengkurap ,bsok kalo perut udah gede cuma bisa miring knan kiri ,

kalau aku tidur miring sebelah kanan terus, gak bisa tidur miring sebelah kiri, sudah 6 tahunan semenjak sakit vertigo parah dulu😔

kalo aku enak nya miring kanan kiri kalo terlentang ga enak... perut ga bisa kosong sebentar aja. langsung mual. langsung makan biskuit

3y ago

sama Bu aku jga gabisa kosong dikit 😭

bunda2 mau tanya dong, boleh gak ya ibu hamil tm 1 minum energen tiap hari?? soalnya tiap pagi laper selalu minum energen..

3w ago

konsultasikan dulu Bun aman gak bumil setiap hari minum Energen soalnya kan kadar gula di Energen itu kan juga banyak Bun

assalamualaikum bu? saya mau nanya 7 minggu itu mmng perut belum bunct gitu? maff BAB ku juga dikit2 masuk wc apakah itu wajar?

pokoknya ndak tengkurap bun. 😁 jd miring kanan kiri atau telentang oke aja bun. dan diberi guling biar lebih nyaman ya bun.

bun mau nanya kalau hamil muda masih bisa kan kita beraktivitas kaya nyapu rumah. nyuci baju dan lain.atau sebaiknya gimana ya bun?

3w ago

kalau tidak ada keluhan tidak apa apa tapi kalau sudah ada riwayat keguguran sebagai jaga jaga lebih baik banyakin bedrest untuk jaga jaga saja Bun karena tidak boleh kelelahan sedikitpun

saya juga baru masuk usia 7 w... bahu sakit nya minta ampun ..malam nanggis dulu baru bisa bisa tidur ini anak pertama bun

hitungan harusnya sudah masuk 7 minggu,tapi stlah usg katanya masih berupa kantung janin blum ada janinnya adakah yang sama bun??

2y ago

gimana lanjutanya Bun , soalnya saya lagi ngrasain juga seperti itu , normal ngga ya

bun saran dong buat trisemester 1 yang susah banget cari nafsu makan, kafdang dihari ini pengen nya manis2, besok nya pegen asin2

3w ago

sama Bun saya juga gitu tapi ya kalau saya untuk mencegah perut kosong saya sering makan biskuit yang ada kandungan gandumnya