Posisi Janin Belum Optimal/Melintang/Oblig

Posisi janinku 38w melintang/oblig, kalo lagi kontraksi palsu, perut keliatan banget bentukannya, kepala janin di kiri bawah & pantat janin di kanan atas, disuruh terus squat sama bidan... ada sedikit perubahan posisi sih tapi setiap dibawa duduk lagi ngerasa posisi janin melintang lagi. Ada yg kaya gitu juga ga sih mom? #firstbaby #1stimemom #mommybuntu #Nanya

1 Tanggapan

Sama kaya sy bun, skrg hamil 36 w. pas usg di 35 weeks dokter blg posisi janin sy oblique. Kemungkinan besar bs lahiran secara sc. tpi dokter nyaranin sy utk banyakkin jalan kaki sama jongkok” wlaupun kecil kmungkinan di usia sgitu janin bs muter kepalanya ke jalan lahir. Sama kaya bunda sy jg kalo janinnya grak suka begitu posisinya kaya kepala di kanan pantat di kiri. Mnggu ini mau kontrol lg utk mastiin posisi kepalanya uda mapan atau blm.Mdh”an janin dan kt sehat” trus smpe lahiran ya bun, dan bs lahiran normal. Amin

3y ago

halo bun mau tanya. bunda2 yg posisi obliq , jadi nya lahiran normal/SC?