Bun mau tanya dong ini hbs USG pss janin tengkurap. Apkh bisa ke pss smlua?kalau bisa bagi tips dong

Posisi janin tengkurap apakah bisa kembali ke pcc yg normal

Bun mau tanya dong ini hbs USG pss janin tengkurap. Apkh bisa ke pss smlua?kalau bisa bagi tips dong
4 Tanggapan

bisa bun aku wktu usia 22 week mau liat jk nya posisinya gapas kepalanya d bwah dan dd nya tengkurep, tp pas USG usia 26 week udh berubah posisinya dan diliatin jk nya, sering" ajak komunikasi aja bun

bisa kok bund dlu saya pas 20w tengkurap juga. gkdiapa2in krna kn usia segitu babynya masih bebas gerak bund

ijin bertanya bun..apakah usia kehamilannya 22minggu??

2y ago

26week bun

usia brp Week?