Barangkali ada yg mau gantiin pompa asi pl dipake cm bbrp kali

Pompa asi mom uung elektrik lengkp fullsett yg mau silhkn bun

Barangkali ada yg mau gantiin pompa asi pl dipake cm bbrp kali
23 Tanggapan

katanya kalo barang2 seperti itu sulit di jual krn kan itu barang pakean, aku pernah mau jual jg merk Natur, tp org org bilang "itu bukan barang pinjeman/bukan buat d jual, krn itu pakean pribadi sm kaya celana dlm/pakaian dlm, mending sy bli baru yg murah drpd beli bekas org pakai meski 1x pakai" gitu org org bilang ke saya, alhasil g saya jual bun, saya simpen aja,

punya saya juga merk momuung mau saya jual karena sikecil gak mau dot .. dipakai cuma 2kali sekrang umur anak 1 tahun

2y ago

belinya 700 lokasi probolinggo

impian tp ga bs beli,krna ga pegang uang..suami jg ga mau beliin 🥺 ktnya kemahalan

2y ago

aky pake pompa asi manual bun cm 30rb wkwk

brp bun, dan lokasi mana?

iyaa bun mau, harga brp lokasi mana???? ❤

2y ago

silhkn wa ya bundaa 350rb bun lokasi di gresik

cek harga dan lokasi bun ?

2y ago

350k bun saya gresik jatim

Lok mna Bun ? sama brapa ?

mau bun cek mahar dan lokasi

mau bun.. brp ya?

lokasi mana kak?