Perut sakit banget

Plisss bantuan nya bun😭 tanda² mau lahiran apa ya bun? saya memang tinggal nunggu hari aja lagi, apa kalau mau lahiran sakit perut nya gimana bun?😭 ada jeda berhenti nya atau sakit terus ya bun?😭 kalau dedek nya gerak apa sakit bagian perut bawah bun? Soal nya perut bawah udah turun banget bun😭 tolong jawab dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tanda2 mau lahiran yg pasti kontraksi bun. rasanya kaya mau haid, pinggang pantat pegeeeel bgt. perut jg rasanya nyeri ga karuan. gausa panik yaa bun.. bismillah smg lancar persalinannya☺