Vitamin Kalsium

Pliss bunda mohon sharing nya yaa, apakah CDR ini bisa di minum bumil sebagai vit kalsium ? Soalnya minum calsium dari puskes ga cocok selalu muntah . Mohon info nya

Vitamin Kalsium
2 Tanggapan

halo bun, baru banget aku kemarin usg dan nanya ke obgyn aku soal ini. kata obgynku CDR kurang bagus tuk dikonsumsi karna mengandung gula buatan yg tinggi. lebih baik kalo mau vit kalsium gunain yang punya farmasi kata obgynku, seperti vitacimin gitu

2y ago

oh vitacimin ituuu ada kandungan kalsium nya jg ya bun??

Aku pernah diresepin juga sih tapi Caldece. Karena waktu itu mual muntah parah juga. Tapi baca komposisinya kalau tidak salah ada sakarin (pemanis buatan) cukup tinggi. Jadi ga selalu aku minum. Minum Cal95 aja sesuai resep sebelumnya.