Pipis bayi

Plis sharing dong bund, 2 hari ini bayiku umur 3 bln 16hari sering ganti popok tapi popok nya ringan, terus malam ini aku coba gak pakai popok dari jam 6 sore sampai subuh baru kencing itu bahaya gak sih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo menurutku trgntung dia nyusunya kuat apa engga bun, anaku juga prnh popoknya ringan krna posisi tidur nyusunya jarang, tpi waktu nyusunya lgi kuat popoknya baru brpa jam udah bnyak

11mo ago

iya sih dia nyenyak tidur nen nya sdkit2 kalau malam, semoga tidak apa worry bgt tkut isk atau dehidrasi

5 jam ga pipis bun? kalo serching sih 1-6 jam sih usia 3bulanan...