Adakah yg sama bund??

##pleasehelp #ingintahu Saya seorang ibu yg sudah 2 tahun di phk punya 2 anak masih baby, hal yg saya alami skrg uang tinggal 45 ribu stok susu habis, pempers habis, beras nipis, kebutuhan dapur habis. Jika ada yg sama seperti saya apa yg akan kalian lakukan sedangkan mau hutang sana sini selalu enggak ada yg pinjamin, HP cuma 1 suami kerja jadi OB di terminal. Apa pendapat bunda ???😭😭😭😭

5 Tanggapan

Pertama, beli susu dulu bun. Pampers itu kebutuhan setelah susu tp jangan beli dulu. Sisanya beli beras sekilon aja dulu. InsyaAllah ada susu yg 150ml harganya 20rban. Trus sisa kan 25rb? Nah itu buat beli beras sama kebutuhan dapur kayak bumbu. Komunikasikan ke suami kayak gimananya. Setelah itu biar suami yg pinjam uang kesana kemari.

Coba bunda cari tambahan kerjaan harian disekitar tetangga bunda siapa tau ada yg butuh tenaga bunda. Semangat ya Bunda.

di doakan suami Bun, doakan agar ada rezeki lewat suami. biar suami bisa bekerja d tempat layak

coba bicara sama suami bun, kali aja ada krjaan harian. lmyan untk tmbhan..

berdoa sama allah bun insya allah ada rezekinya